Herzlich Willkommen auf unserer Internetpräsenz.

Aus gegebenen Anlass:

Liebe Familien,

ab Montag, 16.3.20 bis einschließlich 18.4.20 ist unser Kindergarten geschlossen.
Eine Notbetreuung findet ab Dienstag, 17.3.20 in der Zeit von 8 bis 13 Uhr in unserem Kindergarten statt.

Voraussetzung:
Die Notbetreuung ist ausschließlich für Kinder aus Familien, deren Eltern beide bzw. Alleinerziehende im Gesundheitswesen oder Sozialdienst (Polizei, Feuerwehr…) beschäftigt sind.

Eine Anmeldung kann ausschließlich über die Gemeinde Zetel erfolgen, Tel: 935 258

Vielen Dank für Ihr Verständnis.

Bitte informieren Sie sich auch weiterhin über aktuelle Informationen auf der Homepage der Gemeinde Zetel www.zetel.de oder auf unserer Homepage www.kiga-regenbogenfisch.de.

Bleiben Sie und Ihre Kinder gesund!

Herzliche Grüße im Namen des Kindergartenteams

Maren Strey
(Kindergartenleiterin)
__________________________

Seit Februar 1967 öffnet unser Kindergarten montags bis freitags für Kindergartenkinder seine Türen.
Auf den folgenden Seiten möchten wir unseren Kindergarten und unsere Arbeit vorstellen.

Hier bekommen Sie einen Einblick in die  aktuelle Ereignisse oder Themen  aus dem Kindergarten.
Sollten wir Ihr Interesse wecken, dass Sie uns näher kennen lernen möchten oder Sie Anregungen für uns haben, freuen wir uns, wenn Sie mit uns Kontakt aufnehmen.
   Über uns | Impressum | Datenschutz | Kontakt | (c)2007 Regenbogenfisch | letzte aktualiesierung 26.02.2020 19:26 Start 20.09.2007