Herzlich Willkommen auf unserer Internetpräsenz.

Aus gegebenen Anlass:

Liebe Familien,

wir wünschen Ihren Kindern und Ihnen, dass es Ihnen gut geht und Sie die kindergartenfreie Zeit gut meistern konnten und können.
Uns ist bewusst, dass Sie alle an Ihre Grenzen kommen und den Kindern der Kindergarten mit ihren Freunden fehlt.

So gern wir alle Kinder wieder bei uns hätten, leider ist dieses nicht möglich ☹

Vom Land Niedersachsen gibt es klare Vorgaben. Das Infektionsschutzgesetz steht derzeit VOR dem Rechtsanspruch. Somit ist bis -voraussichtlich- zu den Sommerferien auch weiterhin nur eine Notbetreuung vorgesehen.
Die Notbetreuung wurde ausgeweitet. Bitte nehmen Sie mit der Gemeinde Zetel Kontakt auf, wenn Sie diese benötigen, Tel. 04453/935258.
Die Zusammenarbeit mit der Gemeinde läuft reibungslos. Wir erhalten umgehend die Information, wenn eine Familie die Notbetreuung benötigt.

Für die Wuppis, die Kinder, die in diesem Sommer eingeschult werden, gibt es ab der Woche vom 25.Mai einen Wuppi-Treff. Dieser wird im „alten“ Gemeindehaus gegenüber von unserem Kindergarten stattfinden. Da wir in diesem Sommer knapp 50 Kinder verabschieden, erstellen wir gerade einen Plan mit Zeiten, damit alle Wuppis die letzten Kiga-Wochen noch „regelmäßig“ kommen können.
Ihre Kinder und Sie werden rechtzeitig informiert, wann und wie es mit dem Wuppi-Treff los geht.
Ebenso liegt uns der Abschied der Wuppis sehr am Herzen. Wir sammeln gerade Ideen, die mit den gesetzlichen Vorgaben im Einklang stehen.

Für alle Kinder, die weiterhin NICHT in den Kiga kommen, werden wir alles versuchen, regelmäßig in Kontakt zu gehen. Auch wir freuen uns, von den Kindern zu hören. Auf unserer Homepage gibt es immer mal wieder Neues von uns, schauen Sie doch einfach mal mit Ihren Kindern drauf ☺

Wir wünschen uns sehr, dass die Infektionszahlen nicht in die Höhe gehen und nach den Sommerferien der „Regelbetrieb“ stattfinden kann.

Herzliche Grüße an Ihre Kinder und Sie sendet im Namen des Kindergartenteams

Maren Strey
(Kindergartenleiterin)

__________________________

Seit Februar 1967 öffnet unser Kindergarten montags bis freitags für Kindergartenkinder seine Türen.
Auf den folgenden Seiten möchten wir unseren Kindergarten und unsere Arbeit vorstellen.
Hier bekommen Sie einen Einblick in die  aktuelle Ereignisse oder Themen  aus dem Kindergarten.
Sollten wir Ihr Interesse wecken, dass Sie uns näher kennen lernen möchten oder Sie Anregungen für uns haben, freuen wir uns, wenn Sie mit uns Kontakt aufnehmen.

Über uns | Impressum | Datenschutz | Kontakt | (c)2007 Regenbogenfisch | letzte aktualiesierung 13.05.2020 15:37 Start 20.09.2007